当前位置: 首页 > 工作动态  
 
教育技术与信息中心分工会组织梧桐山徒步赏花活动
【编辑】: djxx 【日期】: 2018-4-4 16:57:00
 

 

  43日,教育技术与信息中心分工会本着“开开心心生活、认认真真工作”的宗旨,组织部门教职员工前往梧桐山观赏毛棉杜鹃盛放景观。 教职员工们聚集于海拔约400米左右的凤凰台,沿登山道前行来到万花屏,毛棉杜鹃全面进入盛花期,花海蔚为壮观。

 

教育技术与信息中心分工会组织梧桐山徒步赏花活动

 

   “春风十里,不如赏花”。开学以来,教育技术与信息中心分工会全体教职员工投入到学校的教育信息化工作中,在各自的工作岗位上兢兢业业、勤勤恳恳。通过本次活动,教职员工们领略了大美深圳,缓解了工作压力,激发了爱深圳、爱学校、爱工作的激情,为更有活力、更有效率投入到本职工作中积蓄了战斗力。

 

 


 共1页  1 
Copyright @ 2001-2012 深圳职业技术学院 教育技术与信息中心 All Rights Reserved.
地址:深圳市南山区西丽湖沙河西路4089号
Add :Room 4089 , Shahe West Road , Xili Streets , Nanshan District , Shenzhen City , Guangdong , China