我校门户网站获评省“高职高专院校十佳网站”
【编辑】: djxx 【日期】: 2018-3-21 9:02:00

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进高校宣传思想工作创新,打造高校宣传思想工作品牌,201711-12月,广东省教育厅举办了广东高校优秀官网评比活动。经各高校申报、专家组评审、结果公示等环节,深圳职业技术学院门户网站(www.szpt.edu.cn)获评为高职高专院校十佳网站

此次广东省高校优秀官网评选活动是对全省高校网站建设工作的一次总体评介,评比活动历时近两个月,从网站内容、网站建设、网站管理及信息安全保护等方面进行了全面的考核。我校门户网站的建设与管理亮点突出,成效显著,最终获得了十佳网站的荣誉。近日,我校收到了广东省教育厅颁发的十佳网站证书和奖牌。

学校门户网站内容设计以学校整体宣传为主,集成学校各部门信息资源、优秀资源和特色资源进行展示,不但是全校师生获取学习、工作、生活等信息的重要网站和学习平台,也是社会群众了解深职院的重要宣传窗口。网站信息发布准确及时,凡属可以公开的各类行政公务信息、教学信息、科研信息、党建和精神文明建设信息、学生管理信息、后勤服务管理信息及各类通知、公告、公示、招聘等信息均及时采集上网。此外,网站建设管理按照统筹规划、分级管理、技管结合、责任到人的原则,强化网站信息安全管理工作,实行管理和技术双管齐下,确保学校网站信息安全。