教育技术与信息中心召开新学年工作会议
【编辑】: djxx 【日期】: 2017-9-14 17:54:00

93日,教育技术与信息中心召开新学期全体会议。会议由副主任仵博主持,副校长唐晓鸣出席并发表重要讲话。

仵博首先对部门暑假工作进行了简要总结。暑假期间各业务口加班加点,坚守岗位,持续推进智慧校园建设、保障校园网络安全稳定运行、全力支持全国高职院校信息化教学比赛、保障一卡通稳定运行、有序推进各设备采购项目。

会议传达了学校中层干部会议精神。仵博带领全体人员认真学习了年度会议上党委书记陈秋明和校长贾兴东所作的讲话。介绍了一条“主线”、两个“方案”、四个“保障”、“九项一流行动计划”和“六项重点保障措施”等具体内容和深刻内涵。新学年既是一流职业院校建设“加速年”,也是“十三五”发展“攻坚年”,还是学校干事创业“执行年”。 仵博强调教育技术与信息中心肩负“六项重点保障措施”之一的“智慧校园”建设重任,希望部门全体人员能深刻领会学校年度会议精神,狠抓落实具体工作。

仵博部署了教育技术与信息中心新学年工作安排。要求紧密围绕学校“三个服务、五个定位、一个率先”战略目标,深入贯彻学校第三次党代会报告和“十三五”规划内容,全面落实建设世界一流职业院校中关于建设一流基础设施与服务体系的要求。

会上,仵博再次强调工作作风问题,就干劲问题、执行力问题、服务意识问题、创新精神问题、协同问题、项目方法论问题、廉政问题提出了具体要求,要求全体人员团结一致,鼓足干劲,加速将学校信息化建成国内高校一流水平。

最后,唐晓鸣发表重要讲话,对学校的信息化工作做出具体指示和详细要求,对信息化人提出了殷切的期望。他要求本学年要理清关系、规范管理,全力推进智慧校园建设:做好顶层设计与可行性研究、推进网上办事大厅建设、加快新校园“一卡通”电子商务平台建设、加快移动OA建设、优化无线网建设、加强新技术在教育教育中的有效应用、加快一体化的智慧安防系统建设。唐晓鸣希望大家提高服务意识,严守廉政纪律,发挥干事创业精神,开拓进取,大干快上,争取将学校信息化建成全国第一,世界一流水平!