当前位置: 首页 > 工作动态  
 
图书馆、电教/信息中心关键岗位人员签订廉洁自律承诺书
【编辑】: adminmom 【日期】: 2006-4-26 10:39:00
 

    4月25日上午,图书馆、电教/信息中心在605会议室举行了廉洁自律承诺书签约仪式。电教/信息中心主任、图书馆馆长郭向勇主持了签约仪式并讲话,凡涉及到采购和验收保管的人员都参加了签约仪式。
    图书馆和电教/信息中心承担着学校每年图书和信息化建设设备等方面的采购任务,经费使用量大、采购内容繁多。为保证图书馆和电教/信息中心的防腐保廉工作得到落实,并且形成有效的、可靠的保障机制,图书馆和电教/信息中心的采购和验收保管人员,在行使部门赋予的权力、履行岗位职责的过程中,必须做到廉洁自律,严格遵守《深圳职业技术学院防腐保廉预防职务犯罪工作条例》和《电教信息中心防腐保廉预防职务犯罪的具体措施》、《图书馆防腐保廉预防职务犯罪的具体措施》等规章制度,不做违背原则的事,不接受任何影响公正执行公务的利益,杜绝违法违纪违规的行为。做到清正廉洁、率先垂范,对学校负责、对部门负责、对自已负责,绝不利用职权为个人谋取私利。
    会上,两部门所有涉及到图书、设备采购和验收保管的人员都一一签订了廉洁自律承诺书。
    郭馆长强调,我们要严格参照图书馆和电教/信息中心防腐保廉的具体措施和补充规定执行,在思想上提高认识,在实践中遵守自己的诺言,为我校建设和发展作出应有的贡献。


 共1页  1 
Copyright @ 2001-2012 深圳职业技术学院 教育技术与信息中心 All Rights Reserved.
地址:深圳市南山区西丽湖沙河西路4089号
Add :Room 4089 , Shahe West Road , Xili Streets , Nanshan District , Shenzhen City , Guangdong , China