当前位置: 首页 > 规章制度 > 网络运行管理  
 
校园网网络设备管理暂行办法
 

    为了确保校园网的正常运转,并为广大师生提供良好的网络应用环境,特制定本管理办法。

    1.校园网网络设备的管理本着谁使用谁负责保管的原则。办公室内的网络信息点设备由各部门落实到具体使用人负责保管;教学楼内的网络信息点设备由教学楼的管理单位负责指定专人进行保管。

    2.自觉维护网络设备及电源设备,不得擅自移动、挪用网络设备;不得擅自更改网络设备的配置及网络电源开关的状态。

    3.对于破坏网络设备的现象,如私自拆下、剪断、损毁网络设备等,人人都有阻止及举报的权力及义务。

    4.对人为恶意破环校园网网络设备的,对破坏者除应给予经济处罚外,还要对其破坏行为进行通报并追究相关责任;对无法确定破坏人的由保管责任人或室内全体人员共同承担经济赔偿。

    5.对于使用不当造成的损坏,在缴纳材料成本费后,由教育技术与信息中心统一修复。

    6.网络设备的丢失与损坏参照学校设备管理的规定进行赔偿。

 


 共1页  1 
Copyright @ 2001-2012 深圳职业技术学院 教育技术与信息中心 All Rights Reserved.
地址:深圳市南山区西丽湖沙河西路4089号
Add :Room 4089 , Shahe West Road , Xili Streets , Nanshan District , Shenzhen City , Guangdong , China